Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС К ДОБРУ

Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС К ДОБРУ
Я не призываю вас к Добру.
Я не призываю вас к Любви.
Я зову лишь к Вечному Тому,
КТО ВЫ ЕСТЬ, чудесные мои...
 
СУТЬ свою открыть и осознать, то
Что ВЫ- Бессмертный Вечный ДУХ;
Дух- Сияющая Благодать,
Вечно-Бесконечно Чистый Дух...