В погоне за счастьем

В погоне за счастьем мы можем разбиться,
В отчаянье впасть, закричать, заискриться, Мы можем гордиться, собой и фривольно
Летать в облаках, я хочу быть довольна.

Волненье нам чуждо, мы любим мечтать,
Стараемся к грязи лицом не упасть,
Мы можем терпеть все обиды, так просто,
По краю порхать, осторожно.

Мы все хотим счастья, любви и свирели,
И что б наши души никогда не немели,
Держать бы за руку, свою половинку
И тихо от счастья смеяться в косынку.

Мы смотрим на небо,
Стремимся на крышу,
Любуемся солнцем и вскрикнем: " По выше!"
В погоне за счастьем,
Мы можем разбиться,
В низину упасть,
В белом вальсе кружиться...