По частям

По частям
Искололи, замызгали, издергали.
По частям, на краю земли, разорванные
Поровну все внутренние органы.
То ли в одну бежать сторону, то ли в противоположную.
Все нити судьбы порваны,
А на полу остывает одежда
И между ресниц все пути кажутся ложными.
Может быть просто остановить время и остановиться.
Напиться с горла блейзера, вернуться на пару лет назад,
В родные подъезды, и дороги родных районов,
А плохо так что пальцы уже не находят двери,
И все углы становятся ровными.
И еле еле сдерживаешь рассудок пока вокруг все белеет.
Снова родной все тот же воздух.
Ну и где мой дорогой и просторный мир,
Который был мной не опознан.
Поздно уже. Все мысли в ладони, всей мир на ноже.
Таймер ужасная вещь.
Перебежчик ты и тебе, увы, никогда не станет легче.
И плечи твои лишь опутает страх нечеловечный,
Суровый и вечный.
Бороться нет сил, неизбежность невыносима,
И самое паршивое, что себя заставляешь насильно
Двигаться дальше.
Номеров не сосчитать, перемен не перечесть,
И себя не найти и не потерять
В городах и в глазах родных.