Уходим... . Только нет забвения
Уходим... . Только нет забвения для
души, которой не отвергнуть память.
Да просто потому, что уходя
не отделить её и не оставить.
Мы собираем вещи в чемодан,
меняем всё до основания вроде,
Но не оставить главной части нам,
берём с собой то, от чего уходим.
И, даже время долгое спустя,
оно подобно искрам в торфе тлеет.
Прозрачна струйка дыма и тонка,
но только дунь - пожар воспламенеет!
фото из интернета.