Я дарю Вам кольцо

Я дарю Вам кольцо.
Будет мой сувенир
Талисманом на добрую память.
К Вам взбежав на крыльцо,
Я открыл целый мир
И решил благодарность оставить.
 
Золотые лучи
Через радугу грёз
Заиграют на гранях цветами
И подарят ключи
От затерянных звёзд -
Пусть всё это останется с Вами!
 
Я кольцо Вам дарю.
Сувенир небольшой,
Драгоценность несбывшейся тайны.
Просто благодарю
Вас с открытой душой
За восторг нашей встречи случайной.