Я Вас любил

Я Вас любил. Не сомневайтесь!
И может быть ещё люблю.
И мне вдогонку не ругайтесь
За оскорблённую судьбу.
 
Ведь с Вами был всегда я честен,
И как мужчина - бережлив...
И гнев Ваш, просто не уместен,
И весь Ваш девичий каприз...