Как интересен мир***

Как интересен мир***
Как интересен мир
За облаками снов,
За тучами стараний,
И только там...
Где солнце утром рано,
К тебе заглянет
И реальность поменяет...
 
Как интересен мир
Где всё, ни как по маслу,
Где день былой уже,
Не повторится никогда.
Там жизнь кипит,
Бурлит река стараний,
А ты не там...увы! Страдай.
 
Как интересен мир
В котором боль и радость
Имеют цену жизни для тебя.
А мы уже давно все
Свыклись с тем,
Что в этой жизни всё...
Подвластно лишь деньгам!
 
А мир прекрасен! Оглянись!
Он интересен вдвое,
Когда рассматривают
Его грани двое.
И каждый в нём находит то,
К чему во снах летает,
Что наяву он так нелепо
Про-пус-ка-ет....