Азизе Ибрагимовой посвящается.

Азизе Ибрагимовой посвящается.
Посвящается Азизе Ибрагимовой .
 
 
Для нас поклонников, лишь ты одна
Как королева, величава, неприступна.
Как ночью, в небе, яркая Луна
Ты так близка и так же недоступна.
 
Пленила выступлением своим
Пусть прозвучат слова мои не лестно.
Для нас, ты пела голосом таким
Что, вровень ангелам небесным.
 
Твой необычный ,нежный голос
Как пуля сердце поразил
И пусть бы был смертельным голос
Я б палачу не возразил.
 
Ты как огонь мерцающей свечи
Как лучик солнца ласкового в мае
Ты как маяк плывущего в ночи
Тепло, его нам часто не хватает.
 
Кто это чудо изваял ?
Как мне сложить четверостишье ?
Кто больше всех участья принимал ?
Родители твои или Всевышний ?
 
Все в сим шедевре удалось
И красота и ум и голос дивный.
Прости меня за речевую шалость
За рифму и за слог невинный.