Обращение к подруге
Аудиозапись
Марии Медведице посвящается.
Ты назвала Медведицей себя,
Ну что же,ладно, это выбор твой,
А я б навал Багирою тебя —
За грациозность, красоту, покой.
Хоть в мокасинах или костюме деловом —
Ничто не помешает красоте,
Ты словно инь и янь живущие в одном,
Стихии две, находятся в тебе.
Твоя фигура гибкая, точеная
Так грациозна ,мила и нежна,
Она скорей всего, фигура кошкина,
С медведицей не вижу сходства я.