Ты для людей как яркая звезда

Ты для людей как яркая звезда
Александр Шматов
Азизе Ибрагимовой - ( 2 ая часть.)
 
Талантом бог тебя не обделил,
И прибывая в настроении прекрасном
Он искру божию в тебя вложил,
Поверь, он сделал это не напрасно.
 
Ты ,для людей, как яркая звезда,
Что, путнику указывает путь.
Пока ты с нами мы с тобой всегда,
Ведь ты ,людей не можешь обмануть.
 
По чаще радуй творчеством своим,
Всему мы рады, песням и стихам
И новым фотографиям твоим,
На сайте, что выкладываешь нам.
 
Фотографам ты передай респект от нас,
Мы благодарны мастерству, безмерно
Что передать смогли так - фас твой и анфас,
Не много юмора не повредит наверно.
 
В тебе все идеально , не вопрос,
Глаза и губы , нет сравненья им
И локоны струящихся волос,
Спадающие по плечам твоим.
 
Я белой завистью, завидую тому,
Кто, рядом может быть и помогать
Как опекает, старший брат сестру,
В любой момент, готовый поддержать.