Достаточно лишь раз тебя увидеть
Достаточно лишь раз тебя увидеть,
Взглянув в твои бездонные глаза…
Ну разве мог такое я предвидеть,
Что не забыть мне это никогда..
Достаточно лишь раз услышать голос,
Который из медовых уст звучал,
Когда ты нам пропела песню эту,
Зал стоя для тебя рукоплескал.
А голос твой сравним с полетом птицы —
Парящего орла иль журавля,
Его я слышу, и мне детство снится,
Как будто в сказку попадаю я.
Ты манишь нас невинной красотою,
Улыбка и глаза — нет краше их,
Как манят флибустьеров за собою
Русалки из глубин своих, морских.