Как хорошо,что ты на свете есть.

Как хорошо,что ты на свете есть.

Аудиозапись

Как хорошо, что ты на свете есть,
И я могу дарить тебе стихи.
Прости меня за небольшую лесть,
Мои стихи , не так уж и плохи.
 
Твой тайный мир собою не стесню,
Тобой любуюсь я со стороны.
Я лишь немного душу изолью,
В мох стихах , что вдохновила ты.
 
Припев
Один лишь взгляд твоих бездонных глаз,
Любому могут стать наградой.
Я лишь хочу взглянуть , еще хоть раз,
В глаза твои , мой Ангел кареглазый.
( Последние две строчки повторяются дважды)
 
Я не задумываясь утону,
В твоих глазах, которых нет милей.
И как усталый путник отдохну,
У жаркого костра твоих страстей.
 
Меня ты за признание прости,
Я от тебя все время в изумленье.
Стихи и песни нас с тобой свели,
Перед тобой я приклоню колени.
 
Припев
Один лишь взгляд твоих бездонных глаз,
Любому могут стать наградой.
Я лишь хочу взглянуть, еще хоть раз,
В глаза твои , мой Ангел кареглазый.
( Последние две строчки повторяются дважды)
 
Ты точно знаешь, что такое счастье,
О большем я не смею и мечтать.
Лишь крепко, крепко заключив в объятья,
По дружески тебя поцеловать.
 
Нам никогда не быть с тобой вдвоем,
Пойдем по жизни разными путями.
Но в сердце ты останешься моем,
Согреют душу лишь воспоминанья.
 
Припев
Один лишь взгляд твоих бездонных глаз,
Любому могут стать наградой.
Я лишь хочу взглянуть, еще хоть раз,
В глаза твои , мой Ангел кареглазый.
( Последние две строчки повторяются дважды)