Песня. Так в жизни бывает.

1
В жизни случаются взлеты ,падения,
Ты только в отчаянье падать не смей.
Все утрясется,наступит мгновение,
Все в жизни наладится,будь по смелей.
2
Удача бывает с тобою играет,
В сети заманит ну а затем.
Сквозь пальцы она, от тебя уплывает,
Оставив тебя абсолютно ни с чем.
 
Припев
Пройдут года ,наступит срок,
Ты не забудешь тот урок.
Наступит день,пройдут года,
И жизнь наладится твоя.
Судьбу не надо проверять,
Все можно в жизни потерять.
Живи с Синицей в рукаве,
И позабудь о Журавле.
3
Парень советов хороших не слушал,
Наивный,с судьбой,поиграть захотел.
Он сладкие песни удачи послушав,
Поставил на кон, все что в жизни имел.
4
Удача с начала ему улыбалась,
Как девушка ,взглядом ,игриво маня.
Но позже она, от него отказалась,
Новую жертву найдя для себя.
 
Припев
Пройдут года ,наступит срок,
Ты не забудешь тот урок.
Наступит день,пройдут года,
И жизнь наладится твоя.
Судьбу не надо проверять,
Все можно в жизни потерять.
Живи с Синицей в рукаве,
И позабудь о Журавле.
 
 
© Copyright: Александр Шматов, 2017
Свидетельство о публикации №117061809244