Судьба злодейка.

Аудиозапись

1 Куплет
Вот и развела ,меня с тобой,
Судьба злодейка.
Только мы винить ее за это,не должны,
Сколько раз она нас спасала,
Сколько шансов в любви давала,
Только мы сберечь все это, не смогли. Повтор посл трех строчек........
 
Припев...
 
Ты меня за это,не вини,
Без тебя мне не найти покой.
Мы с тобой любовь не сберегли,
Больше не найти любви такой.
 
Прошлого нам больше не вернуть,
Теплый Май сменили холода.
Мы по одному продолжим путь,
Счастье не вернуть нам ни когда. Повтор куплета.......
 
2 Куплет
Мне второй, такой как ты родной,
Уже не встретить,
Больше не вернуть счастливых дней уже назад.
Только помню я нашу встречу,
В этот праздничный, майский вечер,
Когда провожали ,мы с тобой закат. Повтор трех посл. строчек ....
 
Припев.......
 
Ты меня за это,не вини,
Без тебя мне не найти покой.
Мы с тобой любовь не сберегли,
Больше не найти любви такой.
 
Прошлого нам больше не вернуть,
Теплый Май сменили холода.
Мы по одному продолжим путь,
Счастье не вернуть нам ни когда. Повтор куплета....