Для тебя.

Для тебя.
И всё больше люблю я тебя,
Чувствую своим же теплом,
Знаю, что умру я любя,
Сердце укрыто твоим клеймом.

Роднее с каждой секундой,
Милее я ещё не встречал,
Живу лишь одною тобою,
Счастлив, что тебя не потерял.

Спасибо за месяцы счастья,
Люблю и живу всё так же тобой,
Попал на тебя как рыба на снастья,
И даже не думаю о жизни иной.