Миражи

Есть места, где из недр Земли
Бьют фонтаном живые ручьи,
Есть поля, на которых цветы
Неземной, а хмельной красоты!
И с сердцами нас сводят пути,
Что таят теплоту души,
А друзья на ладонях судьбы,
Что до смерти будут верны!
Есть иссохшие русла, каньоны,
Что не пустят скупой слезы
Есть пустыни, колючки и кроны,
А кругом одни лишь пески.
А бывают и черствые люди,
Что поддержки во век не найти,
И окажутся перед тобою
Миражи,миражи, миражи!