Молчаливый крик

Ждала из бархата ресниц
Грозой польются слезы,
И горечь, стаей диких птиц
Все разорвет на клочки.
Иль крик, рожденный тишиной
Вдруг вырвется из сердца
И будет не понять где боль,
А где призыв к надежде.
Но в сердце страшная дыра,
Пробитая от стонов
И тишина, и пустота,
А на губах молчание.