Классика жанра

Красота восхода и нежность заката
Лишь мне тебя любить для сердца и души надо...
Алой полосой взовьётся небо
Счастливей я никогда и не был....
Слияние двух сердец в изумительном танце
И стрелы купидона,скорее,её раньте!
Красочный мир классики теперь доступен мне,
Ах,Моцарт,ты с музыкой собрал и залечил влюблённое сердце.