Что может погубить саму любовь?
После фильма С. Говорухина " Благословите женщину"
- Что может погубить саму любовь?
- Грубость…
- Что больно сердце ранит вновь?
- Глупость…
- Что может погубить саму любовь?
- Пьянство…
- Что угрожает чувству вновь?
- Хамство…
Но сердце Человека бесконечно,
Оно вмещает свет Любви Вечной.