Голой припёрлась, и на том спасибо)

И мне, не поверишь, приятно
Увидеть, довольство твоё,
И ты как всегда опрятна,
Но где же твоё бельё?..... Бывает как вспомню моментик,
Другой.... Чего мёрзнешь? Садись...
Отвешу тебе комплиментик,
Согрею, ведь я ж не садист. До утра хотелось бы так вот
И пусть ты пришла ко мне днём,
Надеюсь теперь до завтра,
Не выспимся, но не уснём...