О шлюхе из Торы

О шлюхе из Торы
Одежды лжи в веках поизносив,
Пред мiром обнажается история.
Смотреть на безобразность нет уж сил.
А слушать бред старухи злой, тем более.
 
И этой шлюхе поклонялись мы.
Внимали, как Дельфийскому оракулу.
Здесь больше нашей, иль её вины?
А нас пугали сказочкой о Дракуле.
 
Вот кто несёт нам смерть через века.
В миазмах лжи быль наших предков сгинула.
Вина пред Родом нашим велика.
Враги вонзили ложь стилетом в спину нам.
 
С духовных глаз спадает пелена.
Дурман врагов на нас уже не действует.
Тьму лет ведётся против нас война.
И столько ж лет Русь в этом мiре бедствует.
 
О страшных днях Перун предупреждал!
Да всё каргой из - Торы – ей измарано.
Но, слава Богу, Сварги День настал!
Увидел мiр, что Русь – Царица Ариев!
 
1 июня 2016 года