Быть собой ?

Быть собой ?
Сказали мне однажды, "будь собой".
Но не договорили, для чего !
Сказали, что бы я жила душой,
И не держала в сердце ничего.
 
Сказали раствориться только в счастье
Забыть про всё откинуть напрочь мысли,
И не искать предлог или причастия,
А просто жить по строкам своей жизни.
 
Хотя бы пару строчек соблюдать,
О том что жизнь прекрасна, всё такое
И в крации о счастье прочитать,
Оно ведь лишь твоё, ничьё другое.
 
Шагни вперёд, расправь по шире плечи
Пойми себя и просто будь собой
Плевать на всех, ни кто тебя не лечит.,
Закрой глаза и просто, Иди в бой.