Хочу туда )
Хочу туда, где солнце спать ложиться,
В далёкие края, где нет ни ревности, ни зла
Хочу туда, где райски поют птицы.
И мир будет наполнен чувствами добра.
Хочу, я так хочу туда,
Но жаль такого места нет
Молчу тихонько я одна,
Чтобы не слышали мой бред.
Но если бы могла желанье загадать,
Я попросила бы в тот мир попасть
Хоть на денёк, немножко полетать
И маленький кусочек счастия украсть.