Маленький рай.

Маленький рай.
Так боязно и немного страшно,
Что ты можешь остаться один,
И остальное для тебя неважно,
Но сердце рвёт от боли в груди.
 
Ты видишь, как уходит оно
Твоё счастье, на много лет.
И ты ничего не сделал, Ничего!
Просто стоял и глядел в след.
 
Нет бы крикнуть, Стой!
Подожди, не бросай.
Я уйду с тобой,
В твой маленький рай.