3-е апреля

Сегодня солнце улыбается кому-то, 
Сегодня день наполнится весельем. 
И вечером звенят бокалы и посуда, 
Все потому что у кого-то День Рожденье! 

С утра едва ль продравший глазки 
Пускай и разница в часах. 
Тебя, я поздравляю с доброй лаской, 
И вижу блеск в твоих глазах! 

Ты поутру еще красивей! 
Такая, блин, застенчивая вся, 
Как в светлый день на небе синем, 
Для всех лучом сияешь ты всегда! 

И в этот день весенний, ясный, 
Я пожелать тебе хочу, 
Иметь большое человеческое счастье, 
И никогда не повстречать беду!