Вам доводилось видеть чудо

Вам доводилось видеть чудо! нет? 
Мое с глазами цвета неба, 
Теперь все реже слышу я то теплое привет, 
И не осталось от взаимности ни следа. 

Уехав на периферию континента 
В свои неполные двадцать четыре, 
Я жду того счастливого момента, 
Когда окажемся одни мы в этом мире. 

Касаться плеч твоих так ропотно, так нежно, 
Ведь беззащитна ты и так хрупка, 
А я себя веду с тобой, всегда небрежно, 
И полюбить тебя лишь смог издалека. 

А мне бы заплестись в твоих руках на век, 
Ты обнимай меня моя подруга, 
Как будто я твой самый близкий человек! 
Не просто друг, а что-то больше друга. 

А мне бы и не думать о тебе сейчас, 
Забыть, закрыть и навсегда оставить. 
Хоть на минуточку понять, что нету уже нас, 
но очень страшно это мне представить. 

Пусть были разногласия у нас и ссоры 
И не общались месяцами мы порой, 
Поверь,мне без тебя пусты все разговоры 
И лишь от злости я считал тебя чужой. 

Себе все чаще, Рома, перестань, 
Взгляни со стороны, ну сколько уже можно, 
Пускай с другим, и пусть... 
Оставь ее, и попросту отстань! 
Так будет лучше, для нее, 
А для меня все это будет невозможно...