Воспоминания моих минувших дней

Воспоминания моих минувших дней,
Где я и ты, и нам нельзя терять
Тот танец...этих двух друзей,
Наверняка, другим нас не понять.

Так хорошо, так на душе тепло.
Еще мгновение...блин, мы на полу.
Взрыв смеха, эх...как же нам смешно,
Тоска прощай! Развеяли тоску!

То прошлое, что нами позабыто,
Где я встречал тебя по вечерам,
И выходя с душою радостной, открытой,
Ты с поцелуем шла, но не к моим губам.

Обидно, календарь стареет с каждым днем.
Он умирает с каждой скомканной бумажкой.
Увидимся! Улыбкою согрей как огоньком,
И встреча в радость будет, а не тяжкой.

Ах, Юлечка! Я так хочу увидеть снова,
Как, великан, в июльскую жару 
В твоем дворе, прям возле дома,
Рыдая, проливает белую слезу.

Ты стоишь многого, не распыляйся по чем зря.
И в листопаде осени, когда листва кружится
Припомни о рожденном в середине января,
Который обещал тебе, что позже возвратится.