Соловей - соловушка...
Соловей - соловушка,
Ты о чём поешь...?
Трелями минорными.
Мое сердце рвёшь.
Соловей - соловушка,
Ты, проникновенно, зачем так поёшь...?
На мою, ты душу
Грусть - печаль влечёшь.
Соловей - соловушка,
Здесь под твои песни
У ручья, на бережку, с милой мы
Встречались, жарко целовались.
Соловей - соловушка,
Ты, не пой здесь свои песни больше.
Память сердца мне не береди.
Нет уже надежды -разошлись наши пути.
Соловей - соловушка,
Маленькая пташка,
А его сердечко чувствует и знает -
- И печаль и радость, что в нашей Душе.
9 июля 2016 г.