Для креативных (АКРОСТИХ)
Ответ на стихотворение "О КРЕАТИВНОСТИ"
автора СТЕПАНЯН(БОГОМОЛОВА) ТАТЬЯНА
К реативность – творческий аспект,
Р азная она для всех бывает:
Е ё пламя для одних – респект,
А другим – страданье доставляет.
Т руд и талант должны соединиться,
И будет – положительным итог,
В сегда создать великое – стремиться,
Н а чистый, светлый, - свой смотреть исток.
И скать в себе и открывать таланты,
К оторые дарованы судьбой,
А в мусор – приговоры от педантов.
М ир свой ты судишь сам - никто другой!