Арифметика чувств (АКРОСТИХ)

Арифметика чувств (АКРОСТИХ)
А рифметика чувств – это базис наук,
Р азве можно быть вместе с тобой без неё,
И не знать, – как умножить тепло твоих рук,
Ф имиам твоих губ и дыханье твоё –
М не приятно добавить к сиянию глаз,
Е го трижды со светом улыбки – сложить,
Т айну страсти в крови мы добавим – не раз,
И – искусство, – в любви и гармонии жить,
К ак горит поцелуй – на двоих разделён,
А х, такая наука – как сказочный сон…