Паранойя

Я схожу с ума...Повсюду какой-то странный звук...
Как будто кто-то ходит вокруг...
Раздражает нервы дикая вибрация...открытое окно...
А вдруг это То,а вдруг опять Оно? За что?Скажи,зачем явилось вновь?
Зачем щекочешь нервы и будоражешь кровь?
И почему молитвы от Тебя не спасают?
Они лишь веру на куски разрывают... Уходи!Уходи,я Тебя ненавижу!
Ты призрак,Ты прозрачен,Тебя я не вижу!
Тебя нет!Тебя не существует!Ты лишь моя паранойя....
Зачем тогда явилось вновь?Что я...Но может и не я?!. Я не могу тут находится,зачем следишь за мою Ты?
Зачем,не признавая личность,Ты рушишь все мои мечты?
Я лучше уеду,сбегу от Тебя!Но кто-то мне грустно сказал:
-О,Гоподи!Пожалей же себя!И с паранойей не иди на вокзал... Где и как теперь мне жить?А ведь совесть моя чиста...
И как всегда,опять,всё начинать мне с нового листа?
Когда добилась в жизни опыта и толка?
Из-за Тебя на жизнь смотрю глазами волка...