Мало.

Мало чувств,мало искренней радости...
Мало любви...мало горечи,сладости...
Мало достатка,мало людей...
Мало признаков,мало идей. Мало ночи и мало дня
Мало холода и мало огня...
Мало красивых и мало умных...
Мало осины и мало дуба.

Мало...Мало души забвенья
Мало...Мало крови в венах
Мало...Мало наркотиков и никотина...
Мало...Мало тебя...Любовь - скотина! Мало!Мало ей было огня!?!
Мало!Мало ей было тепла?!?
Мало!Мало тебе моих слов?!?
Мало!Мало мне твоих снов... Мало...Мало кокса и героина
Мало...Мало криса и какоина...
Мало любви и мало курева
Мало меня ну и чёрт с ним...ну его...