Безысходность.

Сижу на месте как прикованная трусость.
В раскаиньи греховных дел прошедшего дня
Молюсь я на жизнь. Лишь, совесть замучилась
Убеждать в обратном меня.
Тропами, без света, умаялась
Ступать без опаски вперёд...
В груди сердце расплавилось,
Вслед за пронзившим его свинцом.
И не ведаю я, насколько сильными
Порывы были в душе...
Лишь только вина изобилием
Я рисую жизни клеше.