***Не все двери закрыты***

И вроде все двери закрыл я,
Не смотрю теперь я назад,
Но прошлое дышит мне в спину,
Мне от него, не сбежать!

Не скрыться от мыслей,
не видеть мне сны,
Есть то что еще не забыто,
Это мои маленькие мечты!

Я хочу тебя просто спросить,
Рассказать...поделиться хочу,
Но нет у меня столько сил,
Для того что бы тебя оповестить!

Вернуть бы мне, то мгновенье,
Когда я не смог уберечь,
Когда мы шутили, играли...
Сердцами делились с тобою мы!

По морю гуляли в любую погоду,
Любила ты небо,закаты тогда!
А что ты теперь полюбила "Родная"?
С кем смотришь теперь в небо, Ты?

С кем теперь вечерами гуляешь?
О ком говоришь? Что сниться тебе?
Расскажи мне, все это хотя бы,
В то время когда ты приходишь ко мне во сне!

Да, если ты удивилась...
Ты часто теперь со мною во снах,
Ты там со мной гуляешь по паркам...
по морю гуляешь со мной ты!

А самое важное для нас там с тобою,
Что мы влюбленны как детишки в саду,
Нам хорошо в этих снах бездонных, 
Мы счастье там строим, любовь и мечты, 

Потерянно счастье которое было,
Потеряны чувства, увы это ФАКТ.
Но мысли и сны где "МЫ" с тобою,
Хранить обещаю теперь я на ВЕК!

(С) Child (Дмитрий Олегович)
30.05.2014 —- 01:05
Просто что то захотелось вспомнить из прошлого, далекого прошлого!