Может стану,может буду...

Ветер сложит мой карточный домик.
Разбросает пижамы и пледы.
От надежды останется холмик.
Барахло соберу и уеду
На хромой и горбатой лошадке
По мосту дребезжащему скорбно.
В край где сделаю домик дощатый
Чтоб в нем было тепло и удобно
Посидеть в тишине вечерами,
С ежевичным вареньем и чаем.
Запишу все,что было со мною
И чего-то еще намечтаю...
Вполошится восход небосводом
Отыграют зарницы закатом.
Там наверное буду свободным,
Там наверное стану богатым...