Молитва 4

Молитва 4
Я хочу в тебя свято ,верить
Как в иконные образа
Так ,чтоб веры той не измерить
Душа в душу ,глаза в глаза
 
Я хочу тебя, возлюбить
Словно церковь, как наш Господь
Для друг друга, чтоб стать и быть
Одним целым ,как кровь и плоть
 
И нести свой усердно ,крест
А в душе, лишь одну тебя
То наверно ,любовь и есть
Во все дни и на все времена
 
И гореть как свеча, в ночи
И молить и просить, одного
Научи нас Господь, научи
Всё прощать, не неся в себе зло.