Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны
Любви, все возрасты покорны
Непомню, кто это сказал
Но лишь одна, она бесспорно
Всему, начало есть начал
 
Когда она, не понарошку
Когда она, не на показ
Её не может быть, немножко
Любовь- это всегда рассказ
 
Любовь, нас делает сильней
Мы без неё малы, убоги
Глазами ищем, встречи с ней
Бредя куда то, по дороге
 
Теряем, ищем и находим
Как без неё, душе тревожно
Любовь приятель, не проходит
Такое просто, не возможно
 
Любовь свою, не позабудешь
Любовь она, всегда жива
И если ты, кого то любишь
То значит, ты живёшь не зря
 
Любовь, сильней всего на свете
Любовь добро, любовь есть свет
И если смысл есть, он в этом
А без любви, жить смысла нет.