Откровение за откровение

Откровение за откровение
Откровение, за откровение
Понимание, за понимание
И у каждого, своё мнение
За которое нет, оправдания
 
В сообщениях, недописанных
В телефонных звонках, не отвеченных
Заключается вся наша, истина
Что то сильное, что то вечное
 
То что бьется в груди, то и главное
Правда там, во что сердцу верится
И пускай жизнь порою, странная
Никуда от вас ваше, не денется
 
Так живите сейчас, а не завтрашним
И любите во всю, без стеснения
И дай Бог вам, всем всем и каждому
Быть не сломленным, даже временем
 
Обожайте и будте искренне
Быть не понятыми, не пугайтесь
Пусть лишь добрыми будут, мысли
Улыбайтесь друзья, улыбайтесь