В небе всполох...

В небе всполох,
зреет рожь.
Ночь страшит
своим мерцаньем.
Снова сердце заболит
бесполезным ожиданьем...
Затрепещит ночничек
всполошенным угасаньем.
Заволнуется сверчек
истеричным стрекотаньем.
И внезапно скрипнет дверь,
но напрасно брошен взгляд...
Не прийдет любовь.В плену потерь.
Не вернуть ее назад...