НА ПАРКОВКЕ 18 +
Машина ночью
Я на парковке
И платье сразу
Сползло не ловко!
И чьи то губы
Пылали страстью
Искали что то
Но всё напрасно!
И чьи то руки
Горя соблазном
Меня любили
Так безотказно!
А губы всё же
Нашли ложбинку
Любви начало ,
Как на картинке!
Как тетева
Бюстгалтер спрыгнул
И я стонала
Чуть выгнув спину!
И грудь дышала
Дыханьем частым
Всё что ты делал
Так было классно!
Шикарным платьем
Капот застелен
И мне так больно
И ты растерян!
Навис над бездной
Вулканом знойным
И крик невесты
С твоим же стоном!
И извержение
И лава с жаром
Спускалась в землю
Ночным пожаром!
И облегченья
Святой источник
И захотели
Напиться срочно!
Счастливой влагой
Наполнив разум
Они любили............,
Заполни фразу..........!