СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ !
Боль была
.......ДА........
Уже прошла
.......НЕТ........
Ты ко мне навсегда
......Не нахожу ответ........!
Может быть сигарету
Или вина бокал
Звёзды какого цвета
Ты же мне не сказал!
Но ты спросила про небо
Про тучи и облака
Как же ты долго не был
А я вот здесь навсегда!
Держись за меня покрепче
Ступенька, ещё одна
Прости я укрою плечи
Позволь, я хочу сама!
Давай, я возьму твою руку,
Так будет легче идти
А ты про какую разлуку
Вчера мне сказала в пути!
Да нет это так не серьёзно
Я думала ты не придёшь
Со мною ведь очень сложно
И больно, когда ты ждёшь!
Стой , здесь большая лужа
Сейчас на руках пронесу
Ты очень , очень мне нужен
Разлуки я не снесу!
Садись осторожно, скамейка
Я знаю , я тут была,
И здесь я влюбилась в Женьку,
Когда ещё видеть могла!
Не надо слёз, это больно,
Ну правда мне очень жаль
Ну что же делать с любовью?
Когда есть пустой вокзал!
А он не приедет я знаю
Зачем я слепая ему
Но я его жду и встречаю
Наверно ещё люблю!
Да ладно, чего о грустном
Я буду рядом всегда,
И мне без тебя так пусто
Я тоже люблю тебя!
Ну нет, зачем же не надо
Я только обуза тебе,
Ты что мне нужна для парада!?
Ты мне нужна по судьбе!
И больше ни слова об этом
Ты же моя жена,
Ты всех прекрасней на свете
И ты мне как воздух нужна!