Я ЛЮБИЛ ЕЁ.......! ( написано от лица мужчины)
Я любил её так неистово
Так красиво и первозданно
А она упивалась мыслями
Что я гость для неё не жданный!
Я любил её сладкой нежностью
Так мечтательно и упрямо
А она мне: " Такою внешностью
Не кичитесь, идите прямо!"
Я любил её как Офелию
Как Джульетту от страсти горя
А она всю неделю целую
Уходила спать без меня!
Я любил её ночью тёмною
И с рассветом, когда роса
Я любил её просто сонную
За прекрасные эти глаза!
Я любил её счастьем охваченный
За улыбку , за сердца грусть
За те дни, что с другой потрачены
Вот нашлась, потерять боюсь!
Я любил за ласки безумные
За девичью упругую грудь
Я любил эти ночи лунные
И шептал ей:" Со мною будь!"
Я любил это тело и локоны
Я любил и жалел об одном
Чтобы только в разные стороны
Поезда не ушли потом!
Я любил эти губы упрямые
С переменчивым привкусом роз
Я любил её самую, самую
Я корнями в любимую врос!
Наконец то стою перед вечностью
Не живой, и не мёртв.......! Никакой!
Ты моя любимая женщина
И сегодня ты рядом со мной!