И шили ниткой белою...

И шили ниткой белою заветы.
От крови хлюпала земля.
Обманутым в надеждах,
отлученным от веры,
орали в уши-Вот она!Заря!!!
 
Шумели стадом новые пророки,
галдели подпевалы,пряча взгляд.
Кляли Христа.И назначали сроки.
Иконой прикрывая голый зад.
 
Снесли кресты под пенье акафиста.
И разобрали золотые купола.
Фундаменты с землей сравняли чисто
Навек закрыв святые небеса.
 
В безумии людского беспредела
Опять смолчал проклятый ими Бог,
А в темноте свечей звезда горела
Которую для них зажечь Он смог...