ТЫ ПОМНИШЬ НАШЕ ПЕРВОЕ СВИДАНЬЕ?

ТЫ ПОМНИШЬ НАШЕ ПЕРВОЕ СВИДАНЬЕ?
Ты помнишь наше первое свиданье?
Как в гости ты к себе позвал.
Как уделил своё вниманье
Моим страдающим стихам.
 
С тобой сердечно говорили
Об Украине и войне,
Мы так друг друга понимали!
И это было не во сне.
 
В пещеру мы с тобой забрались!
Там пели песни о любви,
Там страсти наши разгорались,
И ты сказал мне:!Всё сотри!"
 
А я тогда ведь и не стёрла!
Я в памяти своей храню.
Напрасно ты с ножом у горла
Зажёг потухшую зарю.
 
А помнишь,как потом смеялись,
Как ты подкалывал и звал меня?
С тобой мы даже не ругались
Ключами радости звеня.
 
Мы видели друг друга чётко
И речи слышали двоих!
Но ты сбежал!И очень ловко...
Оставив счастье на других.
 
Я ничего не понимала!
Звала тебя среди ночИ!
Потом одна я распевала,
Ловила первые лучи.
 
Тебя искала по тропинкам
И спрашивала всех подряд,
Ходила даже к рыжим белкам
Любви искала твой я взгляд.
 
Меня позвал ты за собой...
Я,как собачка побежала...
Но там ты говорил с другой,
И я оттуда убежала.
 
Вернулся ты за мной опять!
Мы так друг друга понимаем!
Я не хочу тебя терять!
Мы в наши чувства не играем.
 
Твои слова там!Поняла!
И чувства наши - это сила!
Луна с тобой нас позвала,
В любовь поверить пригласила.
 
Я обниму тебя любя!!!
Прижмусь щекой к твоей щетине!
И поцелуями дробя
Умчусь к неведомой долине...
 
9 июля 2016 год.