*Колыбель*
Баю-баюшки-баю
Не ложися на краю,
Придет серенький волчок
И утащит во лесок.
Сказка в том леске живет,
Но лишь каждый кто найдет,
Тот узнает страх большой
Лучше ты иди домой.
Ночью сказки оживают,
Только зло там обитает
Добрых сказок больше нет
Это вовсе не секрет.
Люди все перевернули-
Ложь во правду завернули
Сладко спи малыш ты мой,
Только сон правдивый твой.
Не ложися на краю
Баю-баюшки-баю...
Анна Мэй