*Ангел*
Сломаны крылья,
Увы,я теперь не скоро взлечу.
Были ли мы или были ли ты и я?
Я просто в ответ промолчу.
Оборваны белые перья,
Они порастут черной мглой.
И это сделала ты,не я!
Больше не взлечу домой.
Мои крылья слабы и несчастны,
Но ты жди,я еще поднимусь!
Чрез все гадости и ненастья
Я все же руки твоей коснусь...
В срок немалый крылья срастутся,
Но им белыми больше не быть.
Просто чистый ангел споткнулся,
Став ангелом падшим впредь.
Крылья черные вдвое сильней
Ими я могу горы свернуть.
Но я буду беречь,что родней,
Буду сон твой стеречь,чтоб самому уснуть.
Анна Мэй