Бывает в жизни так нелепо расходятся пути...

Бывает в жизни так нелепо расходятся пути...

Бывает в жизни так нелепо расходятся пути, Еще вчера ты близким был, сегодня-не найти В одно мгновенье унесет любви горячий след, И на порог придет тоска, оставит нас ни с чем   Я буду долго ждать тебя: всю осень и весну, Я так пытаюсь разлюбить, но, знаешь, не могу, Одно спасенье есть сейчас-надеяться на сон, Где будешь только ты и я, и больше никого   Придет однажды страшный день, где памяти мосты Сотрут навечно, навсегда улыбку с глаз твоих И этот самый страшный день подарит пустоту, Я с легкостью тогда скажу, что больше не люблю!