Мой свет

Свет, далёкий свет
Заманчивых огней
Напомнил мне
Блеск глаз твоих
В волшебном сне
 
Песни о любви
Что все вокруг поют
Дают мне жить
Я снова на волне
Скольжу по гребням этих вод
Сходя с ума лишь по тебе
 
Мечтаю об одном
О том лишь, что покоя ночью не даёт
Ты разбудивший жизнь
Не отпустил её за горизонт
 
Не знаю что со мной
Словами этих чувств не описать
Наедине с Луной
Мечтаю облик звёзд расцеловать
 
Свет, волнующий мой свет
Молю тебя….
Не заблудись во тьме.