Поведай...

Скажи мне, что такое боль
Чтобы не брать её с собой
В тот дальний путь
Что в жизни предстоит
 
Поведай что такое грусть
И как сказать я не боюсь
Смотря в глаза…
Обманщице, своей судьбе
 
Что за обман в себе таит
Не ведомая сердцу мгла
Как глубины её достичь
Не поднимая ненависть со дна
 
Скажите где найти любовь
Пусть управляет вечно мной
Здесь наяву, словно как в раю
где вечности незыблемый покой
 
Скажи мне, что такое боль
Поведай что такое грусть
Где глубин неведомая мгла
Чтоб сердце не видало дна