НАСТОЯЩЕЕ

НАСТОЯЩЕЕ
Люди- Мысли Бога, обретающие плоть,
Мысли преходяще-уходящие.
Если хочешь Мыслью быть, рождаться вновь,
Умирать, не превращаясь в Настоящее-
 
Будь КАК ЕСТЬ. Ведь Мыслью быть Творца
Тоже важно- вещь необходимая.
Только жаль, что не носить тебе Венца,
Истиной не быть невыразимою...
 
Только МЫСЛЬЮ быть, но не ТВОРЦОМ,
Смертной Мыслью, преходяще-уходящею...
Что по мне, я возвращаюсь в Дом,
Там, где я- не Мысль, а НАСТОЯЩЕЕ!..